서울마포]처음이라서 혼자하기엔 무섭고... 같이할분을 찾아봐요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

서울마포]처음이라서 혼자하기엔 무섭고... 같이할분을 찾아봐요

페이지 정보

작성자 익명 작성일18-04-18 15:23 조회4,264회 댓글9건

본문

키는 177.8 이구 몸무게 70

어꺠넓은편 

얼굴은 기생오라비 같이 생겼다고 주위에서 그러네요 못생겼다고는 못들어봤어요

그렇다고 특출나게 잘생긴것도 아니구요 제눈에는 그냥그렇네요 제얼굴이라그런지

지역은 서울이구요 한시간 정도 거리도 괜찮아요

처음이라서 혼자하기엔 무섭고... 같이할분을 찾아봐요

술은 최대 먹어본게 7병이구요 천천히 오래먹으면 안취하는편 빨리먹어도 4병정도면 정신은 되요

노래는 음 고음이 안되요 저음은 잘부르는 편이에요

춤은 못춰요

카톡남겨주시면 연락드릴게요

댓글목록

123j님의 댓글

익명 작성일

무섭다고 같이하자고 구하는색들은 그만한 배짱도 없는건가 뭔일을하겠다고참

안산맨여님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ뭐 대단한일이라고 처음해보면 무서울수있지 개 꼰대마인드 오지네

시간님의 댓글

익명 작성일

무섭다기보다 부담스러운거지 확실히 혼자가는버보다 같이가는게 좋긴하다

작은악마님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

앤플러님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

아뇨아직..

청담죽돌이님의 댓글

익명 작성일

roket1030 톡주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠