노래방도우미(인천) 문의드려요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

노래방도우미(인천) 문의드려요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-09-27 18:26 조회3,528회 댓글2건

본문

나이 39

투잡으로 할건데 문의해봐요 시간때가 정해진건가요?? (오후 7-8 ~ 새벽 1시-2시까지) 가능함

키 183

몸무게 83

얼굴은 좀 말랐을땐 가수 션이나 맨발 ㅎㅎ  좀 살찌니 이정진까진 들었어요 ^^

스타일이 짧은 스포츠형에 살찐 체형은 아닙니다

노래방 도우미 같은거 할까 고민중인데 가능할지? 아님 아빠방이나 상담문의 드립니다.

아 위치는 인천 남동구나 연수동 가능해요

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

선수나라님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요! 선수나라 메인 페이지 보시면 인천연합을 포함하여 구인정보에 다른 업소들도 상당히 많습니다. 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.
더 궁금하신 사항 있으시면 저희 선수나라 연락처로 문자 혹은 카카오톡 남겨주세요!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠