에휴...마담일도 힘드네요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

에휴...마담일도 힘드네요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-02-09 09:54 조회2,369회 댓글6건

본문

우리손님들 팁도마니주는데
어디서 선수분들을 구해야될지 ㅠㅠ
알바몬도 잘안구해지고..
허구헌날 보도애들만 부르다보니..
오늘도 우리가게는 조니워커블루 6병팔앗는데
마담들 5명이서 쭉쭉 빨아마시공..

선슈좀 많이 구하고 싶은데 어떡해야핡까요??

여기는 종로인데 말이지요 ㅎㅎ
사람은 허벌나게 많은데
내가찾는 선수가없으니...원

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

eytu님의 댓글

익명 작성일

선수가 부족하기도하나봐요... 마담들도 룸들어가나요??

광자에요님의 댓글

익명 작성일

음... 저희 가게는 마담 지정손님이 상당히 많아서.. 마담이 5명에..
선수는 17명정도되는데 거의 손님들이 1명오시면 선수들을 3~4명 댈고 노시니..
테이블 3개만 받아도 선수가 오링이에요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에휴

시원님의 댓글

익명 작성일

어딘지 가고싶은데 글속에 가게이름 힌트가 없네요 ㅜㅜ

광자에요님의 댓글

익명 작성일

음...오늘 알바몬에 글을올려서 선수분들 많이 구하긴 했는데.. 전부다 초보자들만 지원해주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 알바몬에 평화쇼킹 이라고 검색해보세요 딱 나올겁니다 ㅋㅋ

시원님의 댓글

익명 작성일

안나오는데요.......

광자에요님의 댓글

익명 작성일

아.. 광고가 짤렷나봐요 ㅋㅋ 제번호 하나 알려드릴게요 010 9201-1171 ㅋ 죄송여 ;

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠