지방으로 내려가서 일해볼려하는데요. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

지방으로 내려가서 일해볼려하는데요.

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-07 11:55 조회2,544회 댓글3건

본문

현재 강남에서 일하고있는데 요즘 경기도 별로 안좋은거 같고

지방이 요새는 일하기도 수월하다해서 지방으로 내려가볼려고합니다

경상도나 전라도 괜찮은지역 추천좀 부탁드려용~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

우진wjdQK님의 댓글

익명 작성일

다툼 치열한 수도권보단 지방이 좋습니다!
부산 추천 드립니다!!!

강서동건이님의 댓글

익명 작성일

저는 반대인게 처음시작하시는거면 모르는데
원래 서울에서 하신거면 계속하시는게 좋을거 같아요^^
경기가 아무리 않좋다고 하더라도 지방보다는 손님이 몇배는 마니 있으니깐요~~

벤츠탄다님의 댓글

익명 작성일

저도 강남에서 일하다가 부산에서 일하는데
손님들이 보통 시원한스타일이라서 조금만 신경써서
일해도 팁잘나오더라구요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠