노래방보도장을해보고싶은데도움좀주세요ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

노래방보도장을해보고싶은데도움좀주세요ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-09-03 16:49 조회1,806회 댓글1건

본문

제가이번에 노래방이나 업소보도장을한번해보고싶어서요 여러선배님들에 조언좀부탁드려요 이쪽일은처음이라서요
현직에서해보고싶은데 나이가많아서 보도장일을해볼려구하거든요 나이는40살이구요 ㅎ
처음에 노래방이나이런데 명함뿌리면 되나요? 아참 지역은 전북권인데 전주에서한번해보고싶어서요
현직에서 하시고계신 사장님들에 조언좀듣고싶어요 좀디테일하게 알려주실사장님 부탁드립니다
카톡아뒤: lkj8459  이에요 조언이나 운영방법 어떤식으로시작해야되는지등등 좀알려주실사장님은혜는잊지않겠습니다^^난중에 전주오심 술한잔거하게 대접해드리겠습니다^^두서없이 쓴글읽어주셔서감사드립니다^^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

국쓰님의 댓글

익명 작성일

영업 노하우라든지 그런거는 모르는 사람한테 꽁으로 알려주지 않을거 같은데ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠