하나만 여쭤볼게요?????? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

하나만 여쭤볼게요??????

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-09-02 11:18 조회2,050회 댓글4건

본문

저번달에 군대전역했는데 막상 취업할려고 하니 특별한 재주가 없어서 취업하기가 어렵네요ㅠ 집안형편이 어려워저서
학교복학하기도 좀그렇고 그래서 여자꼬시고 술마시는건 자신있어서 훌륭한 비쥬얼은 아니지만 도전해볼려고 합니다ㅎ
광고글을 읽다보면은 다른글들은 대충 센스로 알아듣겠는데 광고글 중에 와리100%~~와리200%  이런식으로 적혀있던데
와리란게 어떤건가요???  형님들 설명좀 해주세요!!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

초코아빠님의 댓글

익명 작성일

글보니깐 완전 공감가네요~~  저도 군전역하고 기술이라고는 여자꼬시는 기술박에없어서 일시작했는데 아직까지는 후회안하고 일잘하고 있어요~~  화이팅하셔요ㅋㅋㅋ
와리는 선수가 자기손님들은 데리고오면  술한병당 얼마씩 따로 받는거 입니다^^ 이때참고로 가게왓던손님이거나 지명손님은 제외에요^^

황태지님의 댓글

익명 작성일

완전이해됫네요ㅎ  감사합니다^^

쉬만이님의 댓글

익명 작성일

저도 집안사정이 어려워서 일해볼려고하는데 같이할사람이없네요..

깡세우지마라님의 댓글

익명 작성일

카톡 actorny@nate.com 연락한번주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠