모든 경험자분들 질문 드리겠습니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

모든 경험자분들 질문 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-09-01 23:21 조회1,853회 댓글2건

본문

돈 때문에 평소에 생각치도 못해본 일을 이번에 해볼까 합니다.
    경험도 없는 저한텐 생소하고 낯설기만한데, 유전적으로 술을 아예 못합니다 그래도 일을 할수있을까요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

할수 있을꺼라고 생각합니다 여자들과 노는데 수많은 변수가 있으니까요 술시중, 말그대로 비위맞춰주면서 술을 따라주거나 노래 한곡 부르고 이런걸로도 충분하다고 생각합니다 하지만 그만큼 말을 잘해야 된다고 생각하네요... 다른게 부족하면 입이 그만큼 움직여야 된다고 생각되네요  물론 지루하지 않게요 그리고 술을 마시는것도 기술이라고 생각합니다 술을 입에 머금고 가글하듯이 몇번 해준다음에 목에 넘기면 그만큼 알콜도 분해가 되면서 넘어가니까 좀 덜 취할꺼에요

민석이님의 댓글

익명 작성일

원래 이일하다보면은 자연스럽게 술이 늘거든요!!  그런데 원래 술을 아예못마시는 체질이시면
일하시기 힘드실거 같은데....  일하면서 어느정도 술빼거나 안마실수는 있지만 그래도 어느정도는
마셔야 되기때문에...............

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠