울산이나 구미쪽에서 일해보고 싶습니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

울산이나 구미쪽에서 일해보고 싶습니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-06-11 21:43 조회3,087회 댓글10건

본문

나이 30
키 173정도

경력은 예전 20대초반에 호빠웨이터 알바하다가 마담형이 일해보자고 계속그래서 한 일주일정도 한적있습니다
그땐 뭐 아무것도 몰라서 초이스도 잘 안되서 밀방형식으로 한두팀받은적있는데 뭐 초보라고 보시면됩니다

경력자분들 조언좀 듣고싶어서 이렇게 글 남깁니다

어떤 얘기든 답변주시면 감사하겠습니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

토루루루루님의 댓글

익명 작성일

울산에서 하실꺼면 같이 가실래요 ? 저는 울산 사람이구요
나이는 24입니다

kdg1005님의 댓글

익명 작성일

전화번호좀 남겨주시겠어요?

토루루루루님의 댓글

익명 작성일

비밀글이라 보여지지가 않네요 톡아이디좀 알수있을까요

익명 작성일

kdg1005

익명 작성일

톡 아이디 남겨주세요

토루루루루님의 댓글

익명 작성일

01046482144 입니다

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

일단 키작고 나이는 그냥저냥 이시고
몇조씩 초이스하는데 잘안된거면 모르겠지만 10~15명정도 초이스봐서 메이드안된거면
멀 몰라서 안된게 아니라 사이즈가 안되는거심
웨타해보셨음 아시지 않나여  아 저사이즈정도면 저정도 버는구나  이사이즈정도는 이만큼버네 정도는
20대초면 7~8년전 정도라는 이야기인데 그때랑 지금이랑 좀 달라요
예전엔 사이즈 좀 떨어져도 어느정도 벌이 됐는데
현재는 그냥 사이즈 나오는 애들이 돌고 돔

얼굴이야기가 없는데  자~알생긴 얼굴이나  아님 자~알놀게 날티있게 생기셨음 도전해보시고
키가 작아서 훈남정도로는 좀 힘듬

tole님의 댓글

익명 작성일

맞습니다 요즘보면 취향이 가지각색이라지만 정해진틀은 있는거 같아요 진짜 분위기있게 주연배우급으로 잘생겼거나(성형X) 아니면 노티나게 잘생긴(성형 많이함)부류들이 많이 벌어가더라구요

샤랄라릴리님의 댓글

익명 작성일

죄송한데 연락좀 주세요!01088786489

휘파람님의 댓글

익명 작성일

톡 아이디좀 알려주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠