와꾸 이기는 스타일 (남자 선글라스 편) | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

와꾸 이기는 스타일 (남자 선글라스 편)

페이지 정보

작성자 작성일18-03-30 19:46 조회11,242회 댓글2건

본문

안녕 형님들~ 보이루~ 

내가 지난편에 말했듯

나는 선글라스를 ㄱh좋아해 

그래서 이번 편은 선글라스 소개로 갈게!

디올은 내가 애정하는 브랜드 중 하나야~ 코에 딱 안착되는 느낌이 가장 좋아

(아시안핏은 안쓰거든 ㅎㅎ)

(출처 - 디올 공식홈페이지)

기본템은 다들 하나씩 가지고 있을 거 같아서 꽤 독특한 디자인으로만 뽑아봤어!

난 이렇게 큼지막한 로고가 보이는 선글라스가 좋더라고 ㅎㅎ

기왕 쓰는 거 티 팍팍 내면서 쓰면 좋잖아?

(출처 - 디올 공식홈페이지)

이것도 많이들 찾는 디자인인데 핏되는 실리콘 부분이 독특해서 가져와봤어 ㅎㅎ

공식 홈페이지나 필웨이 들어가면 금액 확인하고 구매할 수 있으니 참고하라고~

(출처 - 레이밴 공식홈페이지)

형들이 가장 대중적으로 좋아하는 레이밴이야!

레이벤은 거의 기본 스타일로 유명하지 

다들 첫 선글라스로 많이들 쓰더라고!

(출처 - 레이밴 공식홈페이지)

아시안핏 중 베스트 3안에 드는 디자인이야! 

꽤 많이들 봤을 디자인이라고 생각해

여름에 쓰는 선글라스면 호피무늬 선글라스도 눈에 띄고 좋아

듀퐁 선글라스도 이 디자인으로 유명해 ㅎㅎ

(출처 - 네이버 검색 린다페로우)

린다페로우 선글라스야 예전에 yg 친구들이 써서 국내에 많이 알려지게 된 브랜드인데

보다시피 디자인이 굉장히 유니크해서 독특한 디자인 좋아하는 친구들이 많이 찾는 브랜드야

주변 여사친들한테 알려주니까 굉장히 좋아하더라고 ㅎㅎ  금액대도 다양해

이번에 사고 싶은 디자인인데 어떰? 

댓글로 얘기해줘 ㅎㅎ 

(출처 - 네이버 검색 린다페로우)

댓글목록

스타일님의 댓글

스타일 작성일

비밀글 댓글내용 확인

선수나라님의 댓글

선수나라 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠