주량 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

주량

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-09 21:36 조회1,957회 댓글3건

본문

주량이 심히 부족한 헬보이구요.
일은 아직 안해봤는데
소주반병만 마셔도 올라오고, 얼굴이 씨뻘개져서 레드라이트 켜집니다.
맥주마셔도 그러는대 술 못마시면 빠꾸먹고, 지명안되나요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

괴물님의 댓글

익명 작성일

주는건 마셔야지...
그게 일인데

철민이님의 댓글

익명 작성일

술한잔만 먹어도 뻗어버리는 것만아니면
얼굴빨갛게 되는것은 어짜피 크게상관없으세요ㅎ(우리에겐BB크림이있으니깐ㅋㅋ)
일하다보면 술먹는양이 늘어서 어느순간되면 얼굴빨게지는거 고쳐집니다^^
업소마다 차이는 있겠지만 보통 조명이 어두운편이라서 일하시는데
정신만 잘차리신다면 크게상관없을듯하네요^^

ClubMB님의 댓글

익명 작성일

술은 주량두주량이지만 정신력입니다.

그리고 자주마시다보믄 늘어요~

어느정도는 마실줄알아야합니다.

본인이 원빈..강동원 등등의 급이라면몰라두;;

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠