질문드립니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

질문드립니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-01-02 00:41 조회1,966회 댓글4건

본문

제가  일을  해보려고합니다  군대도  제대햇고
 키는  182 이고 몸무게는 75입니다  몸은  그럭봐줄만하고요  얼굴도  왼만하면  잘생겻다 소리  들어요  처음본사람한테요    일을하고싶은대    서울  수요비  가서 일할지  아님  부산이나가서  보도 나해볼지  고민입니다  지역을 구미쪽에  살아요  추천이나  조언부탁드려요  ㅠ  수요비는  잘생긴사람  넘만다고듣긴해서  ㅠ  그리고  수요비는 정빠인가요??  가게되면  잠자리그런건  어캐해경할지두    답변가능하면  ㄱㅅ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

스타일났다님의 댓글

익명 작성일

수요비에서 일해봤는데 정빠아니구요
잘생긴애덜은 잘생겼고 아닌애덜은 아니에여~~ 어느가게나 에이스는 존재하고
수요비는 손님 대한민국에서 젤 많아요 하루 100팀정도 받구요... 초이스 100번 보는거..
보도경험하고 서울 진출 해봐요 ~~~~

불꽃튀게님의 댓글

익명 작성일

여성시대는요???  제가  노래춤  그런건 아에  다음치몸치인대  일하는대  어려움이잇을가요?

정키님의 댓글

익명 작성일

저두 지금 구미인데 구미에서는 일안해보셨어요?

규현니니님의 댓글

익명 작성일

수요비 면접보러 오세요
주말 출근도 가능하고 풀출근하면 돈좀 벌꺼에요
대한민국에서 제일 손님 많아서 초이스 볼 기회도 많음
010-2377-6789
연락주세요

-ps
잠자리나 2차는 불법이고 손님 건드리다 걸리면 문제 생깁니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠