이러다가 망하는건 아닌지ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이러다가 망하는건 아닌지ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-15 00:00 조회2,861회 댓글3건

본문

얼마전까지 대형가게에서 영업하다가 마음맞는 실장동생들 이랑 나와서
장사를 하고 있습니다.
걱정은 좀 했었지만 기존에 가지고 있는 손님이 좀 있어서 먹고 살정도로는
장사가 되었는데 어제 금요일인데 평일보다 더 손님이 안오는거에요ㅜ
선수들도 "옮겨야 되나"하고 수근되는게 들리고......
정말 이러다가 망하는건 아닌지 걱정되네요 ㅠ.ㅠ
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:02:00 간부님들 정보공유 게시판에서 복사 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

군밤님의 댓글

익명 작성일

선수들사라지면 망하는건 진짜순식간일거같네요...
아가씨없음 룸도 패망하듯이..

술이야님의 댓글

익명 작성일

그냥 영업하실때 손님좀 있엇으면 거기 계시지ㅜ
요즘 따로나와서 장사할려면 왠만큼 준비해서 힘들어요~~

차칸남자님의 댓글

익명 작성일

안그래도 후회진짜 마니 하고있어요ㅜ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠