고민중입니다!!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

고민중입니다!!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-19 00:00 조회3,787회 댓글2건

본문

요즘 하루도 빠짐없이 만취되서 숙소에들어오네요ㅜ
그리고 마담형이 일어나라고 발로차서 깨우면
술이 덜깬상태로 미용실가서 준비하고 또 출근하네요!
입안에서 항상 술냄새가 맴돌고 가게옮긴 이후로
방자주 들어가서 좋기는 한데~~~
이러다가 서른도 안되서 몸이 맛가는건 아닌지 걱정이네요~~     
같이일하는 형말대로 헌혈하면  진짜 양주나올거 같에요ㅜ.ㅜ
그래서 이번에 숙소를 나와서 원룸잡아서 혼자살려고 고민중입니다!!
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

훌라훌라님의 댓글

익명 작성일

정말 부럽네요 방을 하도 못들어가서
요즘에 양주보다 퇴근해서 소주를 더마니 먹는거 같아요ㅜ

동건이님의 댓글

익명 작성일

돈도중요하지만 능력되면 왠만하면 숙소 나오는 좋을듯하네요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠