정빠별거없네요^^ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정빠별거없네요^^

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-12-04 11:12 조회3,870회 댓글7건

본문

어제 손님이 전화와서 강남정빠에 있다고 하더라구요~~
그러면서 제노래가 듣고 싶다면서 오라고 하더군요ㅜ
꿀리기 싫어서 같이사는 형한테 돌체바지에 지방시 셔츠 빌려입고
긴장되는 맘으로 갔네요ㅡ.ㅡ;
그런데 무슨 오징어 두마리가 앉아 있는거에요ㅎ
그래서 손님한테 이가게 선수들 맞냐고 물어보니깐 맞다고 하더군요!
제가 듣기로는 면접볼때 싸이즈 졸라 마니 본다고 들었는데......
혹시나하는 생각에 밖에 화장실가는 척 하면서 몇몇선수들을 봣는데
물론 비쥬얼 끝내주는 친구들도 있지만, 제가 생각했던거 보다는
아닌거 같더라구요~~ 집에오는 길에 생각을 했죠!!!
내가 굳이 강북에서 힘들게 일할필요가 있어??? 나도 정빠에서 일해야지^^ 
그래서 내일 당장 면접보기로 했습니다^ㅇ^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

제임스님의 댓글

익명 작성일

그래도 어느정도 비쥬얼 되나봐요??
화이팅하세요!!!

정훈님의 댓글

익명 작성일

쑥스럽지만 비쥬얼 평균이상은 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
응원 감솨요!!

재훈님의 댓글

익명 작성일

그럼저도 자신감 얻어서 면접보러 고고씽~~!!

pepe님의 댓글

익명 작성일

정빠랑디빠 주대값만 좀 틀리지 선수들 와꾸는 별차이 없어요^^

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

님이 사이즈가 좀 되시나.보네요
아무튼 돈 많이 버세요
화이팅 입니다

핸섬가이님의 댓글

익명 작성일

정빠 정빠만 거리지말고 정빠 이름좀 말해봐요 이름도 모르면서 뭔 면접

최우디님의 댓글

익명 작성일

ㅅ ㅁㅅㄱ ㅂㅈㅁ
이게 강남 정빠3개 남은 곳이다 이색끼양

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠