아니 00 밀방하는 마담은 뭐냐 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

아니 00 밀방하는 마담은 뭐냐

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-09-02 03:51 조회2,918회 댓글3건

본문

외모대외모로 정정당당히 승부를 봐야지 00 지랑 좀 친하다고 밀방하면 초이스볼 기회도 안주면 안되지 딱봐도 00 나보다 못생긴새끼를 밀어주네 아니 그럴꺼면 선수를 왜 뽑아 니미럴 이딴새끼들도 마담이라고 에휴 00 00 못생긴것들이 끼리끼리 아주 잘해처먹어요  하여간 이런새끼들이 또 텃세가 오지더만 길거리에서 만났으면 반죽여놨을텐데 00 군대도 아니고 뭐하는짓껄이들이냐ㅎㅎ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

어설픈원빈님의 댓글

익명 작성일

00 은 욕이라서 글런건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병만이님의 댓글

익명 작성일

초이스볼기회도 안주고 밀방넣는건 좀 아닌듯 다른가게로 옮기세여~~

같이돈벌어보자님의 댓글

익명 작성일

서울에서 크게벌고 이번에 밑쪽에서장사하려고합니다.
가게랑 위치다결정됫고요. 오픈멤버로오시는거라고보시면됩니다. 위치는 의정부 포천중간 송우리 입니다.(노다지임)
오픈이라고해서 손님없을거라는생각ㄴㄴ 고향이기때문에 그주변아가씨들 왠만큼다알고있구요 텃세나이런거없기때문에 편하실거라 봅니다.
카톡 gusthr 입니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠