지역은 어디서 일하는게 좋은가요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

지역은 어디서 일하는게 좋은가요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-04-25 17:31 조회1,840회 댓글3건

본문

서울 거주인데, 집 근방에서 일하면 들킬까봐 못하겠어요.
서울 사시는 분들도 그냥 서울에서 일하시나요?
아니면 안전하게 인천이나 경기권으로 내려가시나요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:26:13 선수경험담에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

시요님의 댓글

익명 작성일

저도 서울인데 가까운 경기권에서 일해요 아무래도 근방은 좀 그렇더라구요 ㅋ 아니면 서울이라도 다른 구에서 하거나요

후님의 댓글

익명 작성일

집 근처는 위험하긴 하죠ㅋ 저는 아예ㅒ 연고 없는 지역에서 자취중이라 걍 집근처에서 하는데 아니면 출퇴근은 가능한 거리 있는데서 일했을거에요

이름없음님의 댓글

익명 작성일

저는 그냥 동네에서 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠