호빠 제의를 받았는데 이거 뭔가요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

호빠 제의를 받았는데 이거 뭔가요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-04-26 00:00 조회2,968회 댓글2건

본문

주말에 친구들이랑 카페에서 만나서 이야기 하고있었는데

어떤 남자분이 저희 자리로 오시더니
갑자기 제게 말을 거시더라구요,

"아까부터 보고있었는데 이미지가 되게 괜찮으셔서 그런데 혹시 일 해보실 생각있으시면 명함보시구 연락주세요. ^^"

이렇게 말씀하시면서 저한테 호빠 명함 한장을 주시더라구요...
대표이사 이름이랑 핸드폰 번호 써있고...

그래서 제가 무슨 일인데요? 물으니

"호스트바 일이구요. 기본급 300~600입니다. 생각해보시구 연락주세요 ^^"  일케 말씀하시면서 가시더라구요.

평소
훈훈하다는 소리 자주 듣는편이긴 한데 이렇게 갑작스럽게 저런 제의를 받으니 신기하기도하고...

지역은 강남인데요.
기본급 300~600이면 선수를 말한건가요 웨이터를 말한건가요?

호빠나 이런 유흥에 대해 아는게 하나도 없어요..
그냥 여자들 상대로 술따르고 같이 놀고 가끔씩 2차나가고 한다는것 밖엔;

제가 알기로 선수는 기본급 없이 손님한테 초이스되는걸로 돈 받는걸로 알거든요...
제가 제의받은것 처럼 300~600 기본급으로 뛰는 호빠 선수들도 있나요??

궁금한점이 너무 많아서 질문드려봅니다 ㅠㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:26:01 선수경험담에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

후님의 댓글

익명 작성일

기본급 300~600이 아니라 그정도 벌 수 있다는거 아닌가요? 근데 그렇게 벌기는 힘들텐데 어디 보니까 월급제로 하는 가게도 있긴 하더라구요

z님의 댓글

익명 작성일

훈훈하셔서 부럽다...난 왜이렇지

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠