처음 입문해볼라고 합니다 조언좀 부탁드립니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

처음 입문해볼라고 합니다 조언좀 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-05-09 07:02 조회2,091회 댓글4건

본문

키는 177 몸무게 61 나이 21 입니다. 외모는 솔직히 그냥 평범합니다.
      돈을 벌려는 목적은 없고 그냥 직접 채험해보고 싶어서 해볼라고 하는데요.
      지역은 부천입니다.  자랑거리로는 말주변이 좋고 노래잘한다는 소리는 많이듣습니다.
      처음들어가면 기본적으로 숙지해야하는 것 이나 용어정리좀 부탁드릴깨요 ㅎ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:25:24 선수경험담에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

키큰실장님의 댓글

익명 작성일

ㅎ.ㅎ
안녕하세요
저는 20살에 상경해서 벌써 6년차네요
동생들하고 아는형들하고
같이 두루두루 친하게지내면서 일하고있어요
밤일이라해서 우리들은 미래까지생각해서
모든친구들이 적금까지 들정도로 수익이 고정적이라서
같이 더불어하실분들을 찾고있습니다

언제든지 문의한번주세요
010-5804-5538  카톡가능!!!

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

외모 평범하면 꽁칠날 많을 거에요 그래도 돈목적보단 그냥 체험삼아 해본다니 한마디 해준다면
노래기가막히게 잘하면 초이스 볼 때 노래 잘한다고 강조하던가 해야 그나마 용돈벌이라도 되겠네요

숙지해야하는거나 용어는 가서 배우면 됩니다. 물어보면 가르쳐 주기도 하니까 차차배우면되고
너무광범위해 ㅋㅋ 질문이

사이즈가 좋지 않은 사람은 머리제대로 하고 옷잘입고 메이크업도 가볍게 해주고 할 수 있는건 다하고 가야해요

Qwr7996님의 댓글

익명 작성일

좋은 말씀 감사합니다

춘줗ㅂ님의 댓글

익명 작성일

부천 25살 남자인데 저도 경험삼아해보려고하는데 같이해보실마음있으시면 톡아이디알려주세요~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠