여자친구가 ㅠㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

여자친구가 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-06-02 11:06 조회2,993회 댓글1건

본문

전 이쪽 경력 이제 2년정도? 되었고
여자친구는 만난지 3개월됐어요
가게에서 만난건 아니고 그냥 일상생활중에? 만나게 됐는데
솔직히 숨기고 만나는건 아닌거같아서 오픈햇고
여지친구도 일이니깐 괜찮다곻 햇는데
요즘들어 제 걱정이 많이 되는가봐요
반대로 전 일반평범일하고 여자친구가 도우미엇다면 거품물고 날뛰엇을텐데
이해해주려는 여자친구가 고맙기도 하고
진지하게 만나는 여자친군데 이제 이쪽일은 정리해야할까요
근데 제 걱정은.. 정리하더라도 여자춘구 마음에 상처로 남지 않을까 걱정입니다
비슷한 경험 있으신 형님들 있나요....

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

티슈님의 댓글

익명 작성일

제가 예전에 만나던 여자친구랑 비슷한 상황이신데.. 저는 결국 여친땜에 아예 정리하고 그만뒀엇는데 싸울때마다 이 일 했었던 말이 나오더군요..그래서 결국 여자친구도 헤어졌지만.. 겉으로는 이해한다 해도 속으론 상처가 될거에요 반대 입장이었을때 마찬가지인것처럼요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠