일시작해보려구 하는데요 부평쪽이요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일시작해보려구 하는데요 부평쪽이요

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-06-14 00:31 조회2,888회 댓글4건

본문

나이 25 키는 170이구 얼굴은 밖에서 누구 닮았다 잘생겼다 귀엽다는 말 많이 들어봤구요 어디 집단이나 모임에 가면 항상
 저를 맘에 들어하는 여자분들이 있었는데 이쪽 세계는 다 키크고 잘생긴 남자들만 있다구해서 약간 주저하고있는데
가능할까요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

호야님의 댓글

익명 작성일

꼭 키 크고 잘생긴 남자들만 있는건 아니지만 그래야 돈을 잘 벌겠죠 ㅋㅋ 뭐 있나요 부딪혀보는거죠!!

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

키가  딸리네요
일상생활에서야 다 고만고만하고 남자는 딱히 관리를 안해서 살짝 얼굴괜찮으면 먹히는데
보통남자들보다 외모 키 평균이 확 올라가는 그룹에서는 글쎄요
클럽이나 나이트가서 님이 가만있어도 여자들이 알아서 대쉬해오거나
님을 만나도 여자들이 돈을 써가면서 만날 정도 얼굴이면 괜찮은데

다 키크고 잘생긴사람만 있는건 아니구요 그런건 소수
나머진 그냥 평범도 있고 여러가지 스타일이 있어요
님보다 잘생긴 사람도 많을 거고  님보다 못생긴 사람도 많을거에요
다만 벌어가는 애들은 잘난애들뿐
주저해봐짜 답안나옵니다 해보는 수밖에 없음
스타일상  손님연령대 높은데 가지마요 안팔림
어린손들 오는데가세요  깔창필수

야왕닉님의 댓글

익명 작성일

다키크고 잘생기지 않았어요~
초이스볼때 진짜 별로다 하는 사람 초이스되는 경우도 많구요
뭔가 어필할수있는게 많으면 좋은것 같아여
재밋거나 하면 실장형이 알아서 밀방넣어주고 노래도 마찬가지구요
전 아괄터는 스타일이라 ㅋㅋ 그래도 먹고는 살아여 ~~저도 손님많은가게 찾고있네여

호롤롤로님의 댓글

익명 작성일

올 여름 제주도에 있어볼까 하구있네요 전ㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠