손님들 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

손님들

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-06-13 21:14 조회2,594회 댓글2건

본문

일 시작한 지 한 달 됐고요, 주말에만 일하는데 초이스는 평균 이상 되는 거 같아요.

물론 기간이 길지 않아서 임상이 많은 편이 아니라 제가 어느 수준에 위치하는지는 정확히 감은 안 오는 상태고요.

음.. 제가 수줍음을 좀 타거든요. 콜 받아서 노래방에서 주로 일하는데 노래 손님이 많더라고요.

그래서 노래도 좀 부르고 춤도 신나게 춰야 하는데 몸과 마음이 말을 안 듣네요.

대화로(특히 일대일로) 풀리는 손님은 곧잘 재밌게 하거든요.

그래서 제 질문은..

1)보도방 말고 업소에 상주하면서 일하면 상대적으로 노래하고 춤추는 걸 좀 덜하는지요?
2)간혹 손님들이 특히 업소 아가씨들이 짖꿎게 군다던데 대개 어떤 식인지요?
3)아니면 부끄럼 타는 성격은 그냥 노답인 건가요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

김아무개님의 댓글

익명 작성일

부끄럼도 얼굴 존잘이면 다 카바되요
얼굴 존잘이면 똥을싸도 좋다고 질질싸용

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

1. 케바케
2. 안알랴쥼
3. 하다보면 바뀜

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠