일할곳 찾습니다 ㅜ 도와주새요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일할곳 찾습니다 ㅜ 도와주새요

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-07-09 12:46 조회2,219회 댓글5건

본문

이 일은 처음이고 어디로 가야 돈이좀 될지 그게 넘 혼란스럽네요..

키는 180이고 몸무게는 73입니다..

얼굴운 평타? 에요

ㅅㅇㅂ 같은곳도 들갈수 잇을까요..?

이왕 시작할꺼 큰물에서 뛰어 들어 보고 싶어요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:24:24 선수경험담에서 이동 됨]

댓글 목록

회원가입 이후 댓글 등록이 가능합니다

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

돈이 될려면 자신이 돈이 될만한 외모가 되는지 부터 생각해야죠
평타? 로 되겠어여? 잘생긴애들이 모인곳에서?

ㅅㅇㅂ요? ㅋㅋㅋㅋ 들갈 수는 있을겁니다. 사실 존못이거나 혐오감 주는 얼굴아니면 다 시작은 돼요
ㅅㅇㅂ 면 ㅅㄴ은 넘쳐서 거의 무한초이스일텐데 그만큼 선수도 많고 잘난놈도 많고 아닌놈도 있고
님이 존잘아니면 님돈으로 묭실에 스타일링 할 수있는한 최대치로 하고 매일매일 가야하고 거긴 출퇴근도 빡셈 거기라고 다 잘생긴건 아닙니다
다만 상위그룹빼고  대부분이 그냥 병풍용이 대다수인걸 인지하시고~
사이즈 어정쩡한 분들 제발 맨얼굴로 좀 오지맙시다 무슨 자신감인지..대체

신삥님의 댓글

익명 작성일

높은곳 말고 어디가 좋을까요...?

신삥님의 댓글

익명 작성일

추천 좀 해주세요 초보가 들어가기에 갠차는곳..

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

추천같은거 바라지 마세요
항상 말하지만 자기 밥벌이 할 곳은 자기가 찾아야 합니다.
어디 좋은데 있으면 누가 추천해줄거 같아여? 괜찮은 곳? 그저 웃지요
세상 그렇게 친절하지 않습니다.
님이 발로 뛰면서 이곳 저곳 다 경험해 봐야해요

어딜가든 상위그룹에 못낄 사이즈면 권하고 싶지는 않습니다 이일
냉정하게 얼굴 평범이면 야간알바보다 못벌어갈 확률 90% 이니까요
정 하고싶다면 할 곳은 직접 찾으시길

호야님의 댓글

익명 작성일

평타로 돈 벌어가는 선수들도 있기야 있는데 기대는 하지 않는게 좋죠ㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠