20대초중반 개념없이 호빠에서 일했던 얘기해봅니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

20대초중반 개념없이 호빠에서 일했던 얘기해봅니다

페이지 정보

작성자 작성일17-09-07 19:36 조회9,081회 댓글0건

본문

지금은 평범하게 살고있는 걍 남자사람...

나 예전에 호빠일했을때 같은 박스소속이었던 형이 있었는데...그형은 빚이 있어서 그일을 한건 아니고

걍 여자랑 놀고 돈버니까 좋아서 하던 사람이었는데...어느순간 안보이더라고....한참뒤 나타나더니

또 일을 했어...그러다가 30중반의 누님한테 지정받아서

그 누님이랑 밖에서도 만나고 잠도자고 뭐 그랬는데...

알고봤더니 조폭 애인었더라고...그래서 조폭이 자기애인이랑 놀아났다고 돈 얼마해오라고 난리가 났지~

근데 그형이 쉽게 돈을 구해왔어...다들 개깜놀!!
알고봤더니....

그형이 얼마 안보였던 동안 걍 평범한 회사원 여자 꼬셔서 사귀고 있었던거지...

무슨 이빨을 깠는지 여자가 돈을 구해준거고....

조폭은 돈 구해왔으니까 돈 받고 니가 먹던거 나 먹기 싫다 그년 데리고 눈앞에 띄지 말라 그러고

아!참고로 조폭은 의리 우정 이런거 개뿔없다!!돈이 최고다!!돈에 움직이는게 조폭이야!ㅋㅋ

그리고 그형하고 조폭애인은 걍 둘이 사라졌어...

돈 구해준 여자는 어찌 알았는지 가게 찾아와서 깽판치고 며칠 그러더니 사라졌어...

근데 더 웃긴건...그 돈구해준 여자가 가게 손님으로 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 몇명이랑ㅋㅋㅋㅋ

어찌어찌 초이스되서 그테이블에 앉게 되었는데....대박!!

장안동에서 일한다고 하더라고....빚갚는다고~ㅋㅋㅋㅋ

그 뒤에는 몰라~~그때쯤 난 그만뒀으니까~믿든지 말든지는 님 맘이야~

뭐 그랬다고~~

또 이런일도 있었어 50초반의 진짜 걍 아줌마!! 동네 배나온 아줌마!!가 가게에 왔어...

초이스를 들어갔는데 몇명을 뽑더라고...나도 포함되었지....

소주한병을 달라고해서 누가 사가지고 왔어...호빠에 소주없다...찾지마라...

몇명한테 소주한잔씩 따라주면서 이일 왜하냐고 물어보드라....

다들 간단하게 개인사정 얘기하고 소주한잔 먹고 그랬지...

그러고 다 내보내고 나중에 한명 지목하더라고...난 탈락!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

형들한테 저 아줌마 누구냐고...누군데 호빠에서 소주찾고 또 그걸 사다주냐고...물어봤지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아줌마 근처 안마시술소 사모님이셨어....

형들이 저 아줌마한테 초이스되면 꽁으로 돈버는거라고 노래도 안부르고 술마시면서

아줌마하는얘기만 들어주면 된다고~ㅋㅋ

그리고 호빠에서 일하면 정신치료받아야된다 그러는데 이런뽕이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만큼 더럽게 놀지않아...2차도 안나가려하고...근데..그래도 호빠에서 일하면 쓰레기야!!

어느순간 여자가 여자로 안보이고 돈으로 보이기 시작하지....그때는 진짜 돈 꽉 움켜쥐고 운다...

내가 진짜 쓰레기된것같아서....뭐 그런기분이야...휴....

다들 알겠지만 모르는 사람을 위해 설명좀할게

지정이라는 것은 손님이 선수를 맘에 들어해서 가게올때마다

초이스(여러명이 들어가서 자기어필하면 손님이 선택하는것)없이 바로 그 테이블에 투입되는거야..

이런경우에 손님이 밖에서 만날것을 요구하기도 하는데 지정 유지하려면 들어줘야지...

고정 수입인데....

마이킹이라고 선불로 돈 끌어쓰고 일하면서 갚는방식이야 하지만 이자가 높아서 갚기 힘들어

요즘엔 돈대신 성형수술 시켜주고 수술비 갚는방식으로 성형 마이킹도 있어

난 장안동쪽 호빠 잠깐 나갔었는데 장안동하면 안마시술소가 유명하잖아

근데 웃긴건 장안동 언니들이 호빠 좋아해~ㅋㅋㅋ

남자한테 받은 스트레스 풀러온다고 그러는거 개소리야 그냥 지들 놀고싶으니까 오는거야ㅋㅋㅋㅋ

나도 빚때문에 시작했다가 이건 아니다 싶어 안나갔어...

아!그리고 호빠 출근하는거 그가게소속이 아니야 박스라고해서 선수들 몇명 꾸려서 마담이 영업뛰어서

가게에 들어가는거야 돈은 가게에서 마담이 받아서 선수들한테

그날 들어간 테이블수에 따라 돈 지급하고...이걸 T/C라고 해...

반테이블-초이스되고 놀다가 중간에 뺀찌먹으면 반테이블 받는돈도 반 (4~5만)

한테이블-초이스되고 끝까지 놀면 한테이블(9~10만)

두테이블-초이스되고 시간연장시키면 두테이블(18만)

가게영업종료까지 초이스안되면 돈없음!! 차비라도 주면 고마운거임ㅋㅋㅋㅋ

그리고 선수생활하면 일단 여자보는 시각이 달라져...눈이 높아진다 외모따진다가 아니라

이여자가 돈을 나한테 얼마나 쓸까?내가 얼마나 뜯어 먹을수있나 부터 생각해

와꾸계산부터 들어가는거지 생각자체가 쓰레기가 되는거야~ㅋㅋㅋ

나 이쓰레기생각 떨구는데 몇년 걸렸어...하...이게 젤로 후회되드라...

호빠선수새끼들 쓰레기야...난 마이킹 안해서 재활용할수있었지만....

암튼 난 호빠일 그만두고 현재 작은디자인회사 대리로 일하고 있어~

물론 마음씨 착한 여자친구도 있고~ㅋㅋㅋㅋ

걍 그랬다고~호빠라는곳 드러운곳이고 사람 망가지는곳이라고

사람답게 살고싶으면 절대 일해서는 안되는곳이라고..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠