와꾸 이기는 스타일 (남자 선글라스 편) | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

와꾸 이기는 스타일 (남자 선글라스 편)

페이지 정보

작성자 작성일18-03-30 19:46 조회11,150회 댓글2건

본문

안녕 형님들~ 보이루~ 

내가 지난편에 말했듯

나는 선글라스를 ㄱh좋아해 

그래서 이번 편은 선글라스 소개로 갈게!

디올은 내가 애정하는 브랜드 중 하나야~ 코에 딱 안착되는 느낌이 가장 좋아

(아시안핏은 안쓰거든 ㅎㅎ)

(출처 - 디올 공식홈페이지)

기본템은 다들 하나씩 가지고 있을 거 같아서 꽤 독특한 디자인으로만 뽑아봤어!

난 이렇게 큼지막한 로고가 보이는 선글라스가 좋더라고 ㅎㅎ

기왕 쓰는 거 티 팍팍 내면서 쓰면 좋잖아?

(출처 - 디올 공식홈페이지)

이것도 많이들 찾는 디자인인데 핏되는 실리콘 부분이 독특해서 가져와봤어 ㅎㅎ

공식 홈페이지나 필웨이 들어가면 금액 확인하고 구매할 수 있으니 참고하라고~

(출처 - 레이밴 공식홈페이지)

형들이 가장 대중적으로 좋아하는 레이밴이야!

레이벤은 거의 기본 스타일로 유명하지 

다들 첫 선글라스로 많이들 쓰더라고!

(출처 - 레이밴 공식홈페이지)

아시안핏 중 베스트 3안에 드는 디자인이야! 

꽤 많이들 봤을 디자인이라고 생각해

여름에 쓰는 선글라스면 호피무늬 선글라스도 눈에 띄고 좋아

듀퐁 선글라스도 이 디자인으로 유명해 ㅎㅎ

(출처 - 네이버 검색 린다페로우)

린다페로우 선글라스야 예전에 yg 친구들이 써서 국내에 많이 알려지게 된 브랜드인데

보다시피 디자인이 굉장히 유니크해서 독특한 디자인 좋아하는 친구들이 많이 찾는 브랜드야

주변 여사친들한테 알려주니까 굉장히 좋아하더라고 ㅎㅎ  금액대도 다양해

이번에 사고 싶은 디자인인데 어떰? 

댓글로 얘기해줘 ㅎㅎ 

(출처 - 네이버 검색 린다페로우)

댓글목록

선수나라님의 댓글

선수나라 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠