와꾸 이기는 스타일 (남자 명품 스니커즈 편) + 번외 남친룩 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

와꾸 이기는 스타일 (남자 명품 스니커즈 편) + 번외 남친룩

페이지 정보

작성자 작성일17-10-07 11:24 조회17,266회 댓글0건

본문

먼저 여성분들이 훈남코디 남친룩이라며 선호하는 스타일입니다.

남친룩이라고 불리는 스타일은 대부분 셔츠에 일자바지 or 스키니에 스니커즈 (운동화)를 신죠.

여름이나 가을에는 반바지와 스니커즈를 매칭해서 스타일을 한 층 업그레이드 할 수 있답니다!

캐주얼 룩에는 확실히 스니커즈만한 게 없죠? 

와꾸 이기는 스타일 남자 명품 스니커즈

`

가장 많은 사랑을 받고있는 구찌입니다.

구찌 1.jpg

17S/S 시즌 구찌 스니커즈입니다. 꽃 자수가 굉장히 인상적이에요.

올블랙 코디에 매칭시키면 아무래도 스니커즈에 더 눈이 갈 것 같습니다.

구찌 2.jpg

블랙 가죽에 금색 벌과 별이 상당히 눈에 띄네요. 

구찌 3.jpg

구찌에서 가장 베이직한 라인입니다.  대부분 청바지 매칭해서 많이 신으시더라고요. 

흰 색 티셔츠에 청바지, 구찌 스니커즈. 딱 봐도 스타일 나오지 않나요^^? 하하

금액대는 백화점 기준 80만원부터 120만원정도에 형성되어 있습니다.

두번째는 지미추입니다. 구찌 컬렉션 영한 느낌이라면 지미추는 조금 무거운 느낌이 있죠.

지미추 2.jpg

가죽의 디테일을 잘 살리는 것이 상당히 매력적으로 다가오는 것 같습니다 ㅎㅎ

백화점가 100만원대 호가합니다. 런닝화는 조금 더 저렴하게 구매하실 수 있고요.

그리고 루이스리만입니다. 루이스리만은 매시즌 독특한 디자인으로 화제가 되고 있죠.

이 신발은 루이스리만의 시그니처 제품이기도 하죠. 상당히 깔끔하고 예쁩니다. 

필웨이 가격 기준 50만원 정도를 호가합니다. 루이스리만, 평범한 디자인을 싫어하시는 형님들께 강추합니다.

간지나는 스니커즈로 와꾸 이기는 스타일을 만들어봅시다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠