안녕하세요 20살 이에요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

안녕하세요 20살 이에요

페이지 정보

작성자 익명 작성일18-04-21 01:08 조회3,440회 댓글5건

본문

형들 안녕하세요 인사먼저올리겠습니다. 저는 184에 배우준비하고있는 학생인데요 대학 준비하는기간틈타서 일주일에6번출근하고 진짜 열심히할거에요 돈많이벌고싶습니다 지역은 강서쪽이고요 댓글로 가게좀 알려주세요 ㅠㅠ 정말미친듯이할거에요 고2때부터 너무하고싶엇고 돈도많이벌고싶어서요 저는 성격은그냥 술들어가면말많이지는스타일이고 예의가엄청바르고 착합니다 선수들끼리 텃세없고 화기애애한 분위기에서 하고싶습니다 댓글좀달아주세요~형들

댓글목록

The180man님의 댓글

익명 작성일

강서
THE 180 MAN

TC 4만원입니다.

당일정산을 원칙으로 하고있습니다.
하루10콜이상 입니다.
궁금하신거 언제든 연락주세요^^
카톡ID the180man

123j님의 댓글

익명 작성일

게이바 가세요

123j님의 댓글

익명 작성일

접어그냥

청담죽돌이님의 댓글

익명 작성일

roket1030 톡주세요  저흰 강남쪽입니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠