어찌보면바보같을수있겠지만솔직히적어봅니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

어찌보면바보같을수있겠지만솔직히적어봅니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일18-04-20 19:38 조회2,998회 댓글4건

본문

호스트일 4년
열심히하진않았지만처음에이리저리
박스생활재미.친구랑노는재미반으로
돈벌면서 생각없이했고.
생각이차고
바짝 1년안되게열심히일해서
돈모을만큼모아서 그전에쓰다남은돈들합쳐
졸업했습니다.
번화가에 돈걱정크게없이
자리만보고 가게얻고도
여유자금이 많이남을돈은됐던것같습니다.

지금나이는30이구요.

웨이터도.오래해서실장도해보고
영업도해봐서
그냥뽀대로 룸오픈해서
날리기도했고.

남은돈으로 몇개월한
유통쪽 굳이 밑에서 일해도될꺼
독립해서 사업벌여서
개고생만하고 마이너스크게나서 잘안되고
그리고나서 계속 다싫어서 백수로 있다가
낮일도 솔직히현실감드니
해보까좀해봤는데.
진짜 돈이작고 기회와운이 또인맥이
따라야 버는거같이버는시스템이였습니다.
하루살이인생3년은버텨야되는게
현실다라는결론에 하지않고
확실히 노선을정했습니다.

일찍이돈벌어서세상물정을모르고
돈만까먹고
시간이많이갔네요.

몇년전 살이너무쪄서 30키로뺐습니다.
그리고 다시시작했는데.
잠시 에이스놀이하는맛에있다가
건방의물결이차올라서
또개인적인일이크게있어서.

그만두고 계속쉬고있고
일이끝난지얼마안됐습니다.
돌이보니겁도나네요.

다시시작해서바짝돈벌고모아서
졸업하고 어리석지않게 살아가려구요.

혹시나 저와마음이비슷한분.
형동생하면서 의지해야돈도모이거든요.
내편니편도되어주고.

좀 많이해탈하신분이나.
성향 드물겠지만 잔머리쓰지않고
어느정도의리있으신분.
저와같은목표고 작은유혹에
사람버리는 실속없는짓하지않으실분.

No1kanzi 제아뒤고 톡기다리겠습니다.

다시저도시작하는거라
함께움직일분구하는겁니다.

양아치,철새,생각짧고그런분들은
아예 연락주지마세요
저도 내가낸데는버렸지만,
그런식의악의적인건 그냥보는성격은아니라서분란만있습니다.
그런분들은이미 제폰에 많이있습니다.
감수하고함께갈만큼 그리여우같은성격이못되서..

선수때 그래도가깝게지내던사람들은
거의다 자영업이나자기사업 .하고있어서
굳이연락도하지않았습니다.

지금다시 다이어트해서 72키로고
10키로또뺏네요ㅋ
조금더뺄생각입니다.
원래성격이 좋은게좋은거고
먹는거좋아하고 그래서.ㅜㅋ
복귀하려준비중이구요.
일시작하면 식단이나관리알아서해야죠ㅜㅎ

같이.돈한번모아서 멋지게졸업해서
제2의인생 가게든.조그마한 회사든.
아니면 목돈을모아놓든
그렇게 설계가있는삶을살아요.

10년넘는친구.각자의인생이다틀리겠지만.
저역시. 친구놈믿고 모든걸투자했었고
함께하는꿈도꿨습니다.

현실앞에는.친구가가려고 장사없습니다.
알게된시간이중요한게아니라
같은목표로서로존중하면
인연이되서 10년20년친구.
악사리더좋은인연 이웃사촌하며
의지하며돕고도움받고 편하게
살수있다고생각하는사람입니다.

어쩌면 사회에서만나서 같은입장에서
같은목표로뛰는사람이더나을수있다고
생각도합니다.

전그런생각입니다.
안보면끝인데란생각하지않습니다.
상대방도그런맘이였으면합니다ㅎ

이바닥 이익될까. 아리가또겁나하고.
일잘하는사람질투나서 욕하고.배신하고
이리붙었다저리붙어다 하는부류들
수도없이 봤고당해도보았지만.

실속없는 움직임들이였습니다모두.
오히려,자기만 더러워지고
신뢰받지못하고.

부질없는힘빼지않고 돈같이마니벌고.
그만큼 저축해서 든든하게졸업같이하실분구해요.

댓글목록

시간님의 댓글

익명 작성일

이쪽일은 워낙 양아치새끼들이 많고 안되는 대갈빡으로 잔머리 굴리는애들이 많은거 아시잖아요. 그래도 그냥 참고하는거죠. 텃세부리는 못난것들은 어딜가던 존재하는거고요. 여기 홍보하는 실장새끼들부터가 대부분 거짓말쟁이들인데 밑에서 일 하는 선수들은 오죽할까요. 이 일은 진국인 사람도 있는반면 최소 70%이상이 잔대가리 굴리고 이리붙었다 저리붙었다하는새끼들뿐 입니다.

그리고 경험이 다가 아닌게 요즘도 밀빵하는가게에서는 처음온사람이 에이스먹기 힘듭니다.. 그런곳은 텃세도 있고요. 이쪽 계통에서는 정말 의리있고 진국인 친구는 찾기 어려운것 같습니다. 그래도 다시 하신다니 힘내세요

123j님의 댓글

익명 작성일

텃세나 밀빵없다고 그러는데 졸라심각하다
인생개차반 밑바닥수준에사는 새끼들이 쥐뿔가진것도없으면서 지주제도모르고 설친다 어딜가나 꼭있음 예외는없다
그리고 30이면 거의 호빠해서일하기 나이존나많은거임 지금들가면 맏형급 나이대
아빠방이면 모를까

시간님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

존나많은건 아니야

라이언7님의 댓글

익명 작성일

저는 이바닥 사람은 아니고..이제 도전을 해보려는 30대 중반입니다..
민증 나온후로 사업만하고 달려오다 작년에 부도나서 박살나고..좀 크게 터져서 빚만 한 15억 남았네요..
나이와 인생에는 제가 선배겠지만 이바닥에서는 님이 선배겠네요.. 지금까지 인생 신념 인간관계에 있어서는 신의로만 살아왔습니다.
서로 의지하고 배울수 있는 친구 하나 얻으면 참 큰힘 되지요..
시간되면 언제 소주 한잔 하시죠..
지역은 서울/경기 입니다.
ID : ryoncho

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠