일시작해보려고 하는데 조언좀.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일시작해보려고 하는데 조언좀..

페이지 정보

작성자 익명 작성일18-03-15 08:05 조회2,867회 댓글5건

본문

호빠가서 일하기엔 사이즈않나오는 것같고.. 해서 중빠가 돈도 되고 하다보니 중빠알아보고 있는데 잘모르겠다는..
대학교 다니고 있는 학생이라 매일나오기 힘든데 조정가능한 중빠있으면 추천좀 해주세요.
사이즈는 183/85입니다

댓글목록

정으노님의 댓글

익명 작성일

중빠가 돈된다는 이야기는 어디서 들은건지요 물론 벌사람은 벌긴하는데
손님수요가 적기때문에 만만치 않고요  중빠에서 할려면 동성 성향없는 일반인은 상당히 힘듬
끝까지 해줄거 생각해야하고  그거못하겠으면 안하는게 나음

123j님의 댓글

익명 작성일

사이즈 안되면 접으세요그냥
키가커도 사이즈 왁구가 별로면 쓰레기열차바로타죠
중빠도 중빠나름이고 거기도 왠만히 외모는봅니다
중빠는 진짜동성애자 아니고선 일반멘탈로 못합니다
그냥 평범한알바하길

123j님의 댓글

익명 작성일

학생인데 정신머리 못잡았나 뭐가필요해서그런지모르겠지만 잘못벌어요 중빠든 호빠든 특정한끼나 매력이없으면
일반편의점알바같은거 하세요

123j님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ해봐요 후회는자기몫이니

123j님의 댓글

익명 작성일

편의점알바나 쳐하세요 외면상으로 먹고사는직업인데 기본적베이스로 와꾸가 후달리면 써주겠습니까
말다한거지ㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠