서울권 선수들 모이세요^^ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

서울권 선수들 모이세요^^

페이지 정보

작성자 익명 작성일18-01-04 00:50 조회1,840회 댓글0건

본문

안녕하세요.주완실장이라고 합니다.
6년가까이 선수하다가 이제 실장을 한지 한달이 좀 넘었네요.밤일...정말 힘들죠.몸도 마음도 힘들어지는 일이에요.그치만 제대로 일하면 큰돈을 벌수가 있으니깐 하는거죠.
서울 동대문구 장안동에 있는 지정호빠가게구요^^나이는 당연히 20살부터 그위는 제한없어요 저는 첫달 적응기간은 찐때 안때구요^^그뒤에는 둘째달에 풀티방만 만원씩때구 시간티 뺀찌방 그냥 드립니다.손님 데리고 올시에는 와리 처음에 다줍니다.3번이상올시에는 제손님되는거구요^^선수가 안원하면 걍 5대5갑니다.아실분은 아실꺼에요 첫달무찐에 풀티만찐때에 와리다주는거 어떤건지 전 제가 선수였기때문에 함부로 선수대하지 않습니다.저와 일해보실분은 010 7502 0129 여기로 연락주세요 기다릴께요 상담문의도 다 가능해여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠