제가 해도 잘될지..궁금하네요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

제가 해도 잘될지..궁금하네요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-12-22 05:49 조회3,631회 댓글8건

본문

돈이 좀 필요해서 1년정도 바짝벌어볼려고하는데
일단 저는 26살에 키는 181에 얼굴은 존잘급은 아니고 그래도 반반하다는 소리를 자주듣는편입니다
제가 궁금한건 강남에서 해보고싶은데 선수들이 많은곳이 돈벌기쉽다 라는 얘기를 들어서요 어디서 일을 하는게 효율제일까요??

댓글목록

선수나라님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 선수나라입니다. 시작하시는 단계이니만큼 더욱 좋은 업소로 시작하심을 추천합니다.
최대한 선수 복지가 좋은 강남 업소는 어떨까요? 자세한 사항은 문의사항 통해 문의 부탁드립니다!

전주호빠님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

01062221008로연락주세요

시간님의 댓글

익명 작성일

밀방 없는곳에서 하는게 좋습니다 해보고 밀방있다싶은곳은 그만두세요

jang6714님의 댓글

하나 여쭤봐도 될까요..?
가게에 상주하는거랑 콜받고 돌아다니는거랑 뭐가 더 수익이 많나요??

시간님의 댓글

콜도 콜 나름이지만 가게에 상주하면서 콜도 같이 하는경우도 있습니다 업소마다 다 다르기 때문에 뭐가 더 좋다 딱 말하기 그렇네요 콜이건 가게건 밀방없는곳에서 하시면 됩니다

정기성님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

카카II님의 댓글

익명 작성일

카톡 LEE1870
연락주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠