호빠처음인데요 질문드려요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

호빠처음인데요 질문드려요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-12-11 04:22 조회3,507회 댓글3건

본문

부산에서 서울온지 3개월정도 되어갑니다
나이는24살이고요 182/55 마른편입니다
서울에서 3개월간 번호따여본적 2번있고요 잘생겼다 아이돌같다 라는말 많이듣습니다
피부도 하얀편인데 호빠를 처음으로 뛰어볼려고합니다 근데제가 몸이 마른편인데 괜찮을까요?

댓글목록

선수나라님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 선수나라입니다 ! 선수나라 구직정보에 정보 올려주시면 실장분들이 연락 주실겁니다! 몸은 있는 편이면 좋지만 마른 분들도 매력있으시면 초이스 잘 돼요 ^^

정으노님의 댓글

익명 작성일

와 너무 말랐네요 소위 말하는 멸치중에 완전멸치인데... 체중늘리세요
마른편이 아니라 삐쩍마른거 얼굴까지 말라보이지 않는다면 겨울이니 옷으로 커버하고 무조건 체중키우셈 남자는 어깨빨있으면 사이즈+++됩니다
키랑 얼굴은 되는듯 싶은데 다른 선수들하고 경쟁에서 살아남을려면 체중부터 늘리셈

정기성님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠