조언좀 해주세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

조언좀 해주세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-10-22 20:42 조회1,862회 댓글2건

본문

나이는 22이고 군필입니다 키는 182/77 이고 얼굴은 훈훈하게 생겼고 어깨도 넓다는 소리많이 들었는데 복근없고 살쪘다가 빼서 튼살이 좀 있어요. 호빠나 보도에서 일해본적 없어서 고민되는게 많네요 분위기 띄우는건 잘하는데 술을 잘 못해서 아무래도 일하려면 술잘마시고 몸좋아야겠죠? 일을 하고는 싶은데 아무것도 몰라서 괜히 같은 식구나 실장형한테 피해끼칠까봐 걱정이 많아서 아직 해야되나 말아야되나 고민되네요ㅜ 그리고 메이크업이나 세팅 그냥 아무 미용실 가서 하면되나요?조언 좀 해주세요

댓글목록

카카II님의 댓글

익명 작성일

선수 모집중이에요
초보자 환영해요
연락한번 주세요
카톡 LEE1870

정으노님의 댓글

익명 작성일

훈훈하게 생긴게 자신판단인지 객관적으로 봤을때 인지 중요하고 (사람은 자신얼굴을 남들이 보는거보다 높게평가하기때문에 중요)
당연 술은 못마시는거보단 어느정도 마실줄 아는게 좋겠지만 하다보면 요령껏 조절해야죠
같은 식구? 실장 ㅋㅋ  그냥 개인플레이하면 되요 물론 어느정도 친해지는것도 있지만 그런 생각 할 필요없습니다
모르면 배우면 되고 조심해야 할 점도 하나씩 배워나가면되고요
메이크업이나 머리 자신이 할 줄 모르면 가게들 밀집지역 미용실에서 다해주는데 가게가서 상위권 사이즈 안나오면 이돈도 만만찮아요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠