보도하고 호빠중에서 궁금한게좀! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

보도하고 호빠중에서 궁금한게좀!

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-10-13 21:17 조회2,163회 댓글2건

본문

제가 보도만 1년정도했는데

막 원빈!! 이런급정돈 아닌데 잘생겨서 서울인천경기도 빼고 일할떄 지역에서 와꾸 1~2등 정도했습니다

그래서 그런지 막 교가같은것도 한번도 안해보고 뭐랄까.. 대화나 이런건 잘합니다. 제 스타일이 그냥 터치나 노래로 놀거나 그런거 일절 없이 토킹? 으로만 일하거든요? 딱히 다른선수분들처

럼 교가부르거나 여튼 그런거 안해도 초이스 늘되니까.. 지명 만들어서 밖에서 술마시고 대화하면서 돈벌었습니다.

그러다가 제가 호빠 좀 일해볼려고 하는데요.  호빠는 보도와 다르게.. 줠라 교가 같은것도 잘하고 여튼 방안에서 줠라 잘놀아야겠죠?./.. 스킨쉽도 받아주고?...

결론 : 보도로 지명만들어서 밖에서 편하게 같이 술마시고 대화만 하면서 돈벌어오던 제가 호빠들어가서 일하면 많이 어렵겠죠?.. 듣기로 줠라 벗고 놀고 막 그런다고 들어서.. 그런거 줠라 싫어요 ㅠㅠ 여튼 좀 알려주세요 호빠는 보도랑 많이 다른지.. ㅠㅠ

욕하지 말아주세요.. ㅠㅠ

댓글목록

선수나라님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 ^^ 선수나라입니다. 일반적인 보도분들에 비해 수완이 대단하시네요.
그리고 외람되지만, 말씀하신 부분이 전부 맞다. 혹은 틀리다고 대답해 드리기 어렵습니다.
일하시는 방식이 기존 호빠랑 많이 비슷해서 호빠 일쪽으로 넘어오셔도 무리 없으실 것 같습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

카카II님의 댓글

익명 작성일

카톡LEE1870

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠