업계처음인데 사이즈 좀 봐주세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

업계처음인데 사이즈 좀 봐주세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-09-24 17:50 조회2,561회 댓글3건

본문

부산해운대살고요
키는 작아요 175에 70키로 23살
운동 오래해서 몸 좋은편이고
카페나 고급레스토랑에서 오래 일했습니다
번호 따인적 많고
사장님들도 제가 매출에 도움된다고 월급 더 챙겨주시곤 했습니다
자랑은 아니지만 업소가면 수위도 더 빼주는거 같고 번호따서 밖에서 술먹고 논적도 많구요
성형은 안했지만 생각은 있습니다
주량도 약해요 소주1병반~2병
흡연안하구요
처음만나는 사람들한테 70퍼이상 잘생겼다는 말 듣습니다
조정석 닮았다고 많이 들어요.
노래나 춤은 잘 못하구요ㅠㅠ
일반알바가 페이가 약해서 여기 처음와봤는데 신세계네요

댓글목록

정으노님의 댓글

익명 작성일

가서 해봐요 부산이면 가게들 많으니 일단가서 해보는게 답나옴
원투 초이스되면 벌이 꽤될거고  3초넘어가서 어쩌다 메이드되면 생각해보는게 좋음 계속할건지 말건지

박상민님의 댓글

익명 작성일

무슨일이든 도전하기 나름입니다 ..
어느 일엣서든 열심히만하신다면 성과가 있을거에요~ 화이팅입니다

이동호님의 댓글

익명 작성일

강남에서 선수 구인중입니다
관심있으시면 연락주세요
010-6368-9044

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠