첫발내딛을려는데 충고좀해주세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

첫발내딛을려는데 충고좀해주세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-09-21 22:38 조회4,098회 댓글6건

본문

선배님들 충고한마디씩해주세요
배운것없고 할줄아는것없는20입니다
돈벌어보고싶어서 이쪽에발을 담궈봅니다
175/52 외소하구 얼굴은평균이상이에요 귀엽단말많이듣구 말은잘하는편입니다
충고한마디씩 부탁드립니다

댓글목록

박유찬님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

민기얀님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!

정으노님의 댓글

익명 작성일

평균이상이란게 자신의 판단인지는 모르겠지만 안보이니 머 그렇다치고
잘생김쪽보단  외소하고 그래서 귀염쪽을 더보나본데 크게 어필안되요
가게가면 그저그런 사이즈 너무 말랐어요 돈제대로 벌어보고 싶으면 체중늘리고 성형을 권장함 키가 크지않아서 꽤잘생김얼굴 나와야하고요
그냥 여자애들 만나고 여친만나는거랑은 다릅니다. 돈을 주고 초이스 하게되면 눈높이가 확 올라가죠
20대 중후반이상부터 메이드 거의 안될타입 20대초 어린손들이 있는곳에 가서 해보는게 좋을듯
해보고 가게안에서 한손가락안에 들어갈 사이즈안되면 사이즈업하고 다시하셍

r님의 댓글

익명 작성일

성형없이면 중고딩시절 학교간판급아니곤 대부분 중간사이즈에요. 그냥 가게가서 체감하는게 먼저

이동호님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

123j님의 댓글

익명 작성일

그냥 알바나하세요 기고기는것들이얼마나많은데

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠