투잡으로 일할수있는데 없을까요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

투잡으로 일할수있는데 없을까요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-09-19 19:29 조회1,891회 댓글1건

본문

제가 직장인이라서 7시부터 12시나 새벽 1시까지 밖에 안되는데 선수로 일할수 있는곳 없을까요? 나이는 33이고 외모는 나름 자신있습니다. 개인적으로 돈이 많이 필요해서 돈만벌수있으면 다할려고하는데 구하기가 쉽지않네요.. 참고로 초보입니다.. 그리고 이게 메리트가될지 모르겠지만 서울 상위권 대학나와서 현재 재무 주식관련 업무를 하고있으서 여자분과 깊이있는 경제 이야기가능합니다...

댓글목록

선수나라님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요? 선수나라입니다. 여성전용업소의 업무 특성상 회원님께서 원하시는 시간대에 일하시는 것은 다소 어려울 것 같습니다.
차라리 평일은 업무 후에 푹 쉬시고, 주말에만 일할 수 있는 업소를 찾아보심은 어떠실까요?
먼저 선수나라 메인페이지와, 상단 메뉴 구인정보 통해 회원님이 계신 지역의 업소를 컨택해보세요!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠