선수는 성형 지원이나 마이킹 되는곳 없나요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

선수는 성형 지원이나 마이킹 되는곳 없나요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-09-12 14:33 조회4,823회 댓글5건

본문

지금 상태로도 방은 심심치 않게 들어가는 편인데요 그래도 5개중에 2~3개 들어가는편이라

평소에 잘생겼단 소리는 어렸을때부터 지겹게 듣고 살았었구요 몸매 비율 좋고 키는 180 ( 신발 신으면 좀 더 올라갑니다 )

다만 일하면서 아직은 초보지만 느낀건데 성형한 친구들이 방을 잘 들어가더군요

저도 궁금해서 강남 몇군데 성형외과 가서 상담 받아봣습니다 .. 성형 상담원 간호사도 저보고 잘생겻다는 말 먼저 한마디 해주고 상담 시작 ..

원장님까지 들어오고 상담원이랑 다같이 얘기해보니까 원판이 잘생겨서 아쉬운곳 몇군데 교정하고 깎으면 연예인 씹어먹을 정도 비주얼 나올수 있다는 말도 들었습니다

목표가 원초원메이드 인데 성형한 친구들이 그렇게 잘 되던데 그런 친구들은 월 1000 우습게 찍는다고 들었어요 ..

텐프로나 쩜오 룸사롱 구인광고글들 보면 여자는 거의 다 성형 지원 마이킹 해주던데 호빠는 그런곳 한 군데도 없나요?

있다면 뼈 묻을 자신 있는데

혹시 아가씨들 처럼 선수도 성형 지원이나 마이킹 가능한곳이 있다면 알려주세요

댓글목록

없습니아님의 댓글

익명 작성일

없어요

정으노님의 댓글

익명 작성일

아가씨쪽은 수요가 많으니까 질좋은 공급을 해야하니  그런거고
이쪽은 수요 공급이 안맞는거 아실텐데?  잘생긴애들 넘치고 넘치는데 머가 아쉬워서 생판모르는 남을 돈을 대주나요
마이킹? 수도권은 꿈깨시고 어디 지방쪽 잘되는 곳에서나 해봐짜 몇백될까말까  수술비 안나옵니다
님이 직접 벌어서 하세요 지금도 어느정도 잘드간다면서요?

시간님의 댓글

익명 작성일

그러게요 지금도 그정도 들어가면 성형비 충분히 모을수 있습니다 마이킹 생각 때려치우세요

동한님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이없네
성형비도없어요?

123j님의 댓글

익명 작성일

때려쳐라 마인드글러먹었네

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠