입문하려고 하는데 조언좀 해주세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

입문하려고 하는데 조언좀 해주세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-09-09 00:28 조회4,870회 댓글5건

본문

지방 경상도쪽에 살고 나이는 23살 182/75 얼굴은 평균정도고요.. 하얀편입니다 몸은 운동을 해와서 다부진편이고 조용한편이에요 밤일은 한번도 경험없고요 제목 그대로 해보려고 하는데 처음 할떄 어디부터 해보는게 좋을까요 소개를 해주시면 더 좋고요

댓글목록

정으노님의 댓글

익명 작성일

그키에 몸도 운동몸이고 얼굴만 잘생김 묻어났으면 참 좋았을텐데요 크~
조용한편 좋지 않아요 자신이 손님을 리드해나가야 하는데 머 하면서 배우면되고
얼굴 평균이면 솔직히 추천은 안함니다 허나 어린나이고 그냥 재미삼아 해본다면 경험도 나쁘진 않죠 어떠한 운대가 터질지도
그키에 잘생긴애들도 널렸으니...  나이만 좀 더 있으면  나이 있는 손들 가게가면 좋았을텐데 몸이 좋아서
어디부터 하느니 소개해달라니 다 필요없어요
그냥 자신한테 맞는곳에서 하면됩니다 발품팔고 구글링하고 돌아다녀보면서
소개요? 좋은곳 누가 소개안해줍니다 하려면 직접 알아보면서 다녀보세요

000님의 댓글

익명 작성일

텔레마킹 직원구합니다~해외에서 근무합니다~당연. 숙식제공 해드리고 집같은경우는 깜짝놀랄정도로 좋은곳입니다ㅎ진짜좋음!!근무시간은. 주5일 하루7시간 정도 일합니다. 페이는 주 300~500은 당연히 벌고 나머진 능력제입니다 하루에 1000이상 버는분들도있기때문에ㅎ문의는 위쳇:HaYaHaRa 주세요~

김찬흠님의 댓글

익명 작성일

카톡 bion0318 연락주세요

백실장80님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이동호님의 댓글

익명 작성일

비밀글 댓글내용 확인

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠