나이36가능한가요..? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

나이36가능한가요..?

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-08-29 17:07 조회3,983회 댓글3건

본문

직장다니면서 알바를 하고싶은데 써줄데가있을까요?지역은 경기도 양주인데...투잡이꼭필요해요...ㅜㅡ키는 181에 몸무게는78정도이구요...생긴건 나름 봐줄만해요.. 의정부쪽이나 고양 일산 파주쪽이요...

댓글목록

정으노님의 댓글

익명 작성일

파주 고양쪽은 모르겠고  의정부or 강북쪽은  선수나 손님이나 폭망수준
일산은 확 잘나가진 않지만 그럭저럭 연명중  나이 36으로 비비기에는 좀 힘들겁니다 ㅂㄷ 어린애들이 많아서
자체평가 나름 봐줄만한 정도로는 빡실듯한데요
그리고 투잡이라고 하셨는데 그런경우 출근이 뜨문뜨문 이어질건데 지명관리가 안돼요
그런다고 에이스급 사이즈라 원초원메 되는것도 아니고 자칫하면 그냥 시간/몸 축낼수도 있습니다

jmep456님의 댓글

익명 작성일

카톡 bion0318 연락주세요 일산입니다

백진우님의 댓글

익명 작성일

카톡 mrbb0301 도움드릴수 있습니다 ^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠