정빠 라는곳은 어디서 구인구직을 하나요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정빠 라는곳은 어디서 구인구직을 하나요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-08-25 18:03 조회3,851회 댓글6건

본문

입문하려고 서칭해봤는데 정빠니 퍼블릭이니 이런것들로 갈리더라구요.보통 정빠는 이런 사이트에서 구인구직글 안올리나요?

댓글목록

정으노님의 댓글

익명 작성일

님이 알고 있는 정빠란게 어떤 가게들을 말하는건지 알아야 대답이 가능할거 같은데 어떤 의미의 정빠를 찾는건가요
요샌 딱히 분류 나누는게 무의미 해져서

uhee2님의 댓글

익명 댓글의 댓글 작성일

아 정빠라는게 티씨10에 외부 안나가고 가게에 상주하면서 가게테이블만 보는 그런곳 아닌가요?

정으노님의 댓글

아 그런가게를 찾는군요 시간티가 아닌 풀티에 더블도 가능한
사실 정빠란게 선수들 사이에선 가장 최상위 급을 말하는거라 그런곳은 가게를 지칭하기보단 팀으로 움직이는 경우가 많아서
풀티 10에 가게상주까지 정빠범위 안에 넣으면 많아지겠죠  그런가게는 광고 그리 많이 올라오진 않아요
그래도 몇개있을텐데
ㅇㅅ나 ㅅㅇㅂ는 퍼블릭으로 넣긴하는데 별 의미는 없어요
꽤 사이즈 나오는 가게들을 찾으시는데  본인 사이즈가 꽤 되시면 찾아서 가보세요 ㅇㅅ나 ㅅㅇㅂ는 광고 때리고 있고
그외 가게상주 가게들도 광고 몇개있어요

퍼블릭님의 댓글

익명 작성일

정빠현재없음 퍼블릭까지만 남음

uhee2님의 댓글

아 그렇군요. 그럼 ㅇㅅㅅㄷ.ㅅㅇㅂ 이런곳이 퍼블릭인가요?

ㄴㄴ님의 댓글

정빠가 없다고? ㅋㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠