돌아다니는거말고 한곳에서일해보고싶어요!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

돌아다니는거말고 한곳에서일해보고싶어요!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-08-17 10:23 조회2,364회 댓글4건

본문

키는 깔창없이 184 5되구요.  몸무게는 75

나이는 21살이에요
노래 평범이상이에요
어릴때부터운동해서 외소한체격은아니에오
그리고 시간당 3만원받아서 수수료 1만원씩떼이는데 돈은제대로받는거맞나요??.. 처음이라

댓글목록

선수나라님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요. 선수나라입니다. 선수분께서 말씀하시는 수수료가 진떼인데요. 진떼를 떼지 않는 곳도 많습니다. 사이즈는 나오시는 거 같은데 계시는 지역 확인하신 후에 홈페이지 상단이나 구인정보 통해 업소에 연락하고, 면접을 보심이 어떨까요?

언님의 댓글

익명 작성일

실장이 웬만큼 쓰레기 아닌 이상에야니가 빠꾸 없이시간 잘채우고 나오면 돼

jmep456님의 댓글

익명 작성일

카톡 bion0318 상주하는가게있습니다 연락주세요

이동호님의 댓글

익명 작성일

강남에서 선수 구인중입니다
관심있으시면 연락주세요
010-6368-9044

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠