33세. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

33세.

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-08-04 20:51 조회4,606회 댓글6건

본문

키는170에 몸무게는 85 . 별명은 마동석이고요 . 인상은 웃는상이라 좋다는말은 많이 듣습니다. 대구살고요. 이일은 한번도 해본적 없는데 저같은 남자도 선수로 써줍니까?  잘생기진 않았지만 매력은 있습니다. 그리고 이일 하면 돈은 좀 만질수 있는지도 궁금하네요 많은 답변 부탁드려요

댓글목록

깔창맨님의 댓글

익명 작성일

키는 좀 힘들겄는데 깔창 끼믄 된다. 인터넷서 가타부타 하지말고 면접을 함 바바

dd님의 댓글

익명 작성일

서른셋이면 호빠 가기도 애매하고 아빠방 가기도 애매하다. 지역에 따라 다르긴 한데.. 박스나 사무실 따라 선호하는 유형이 다르니까 면접 많이 봐보는게 낫겠네. ㅋㅋ선수는 아가리가 반이라 외모만큼 입터는 것도 중요해서. 니가 실장 보는 5분정도동안 매력을 느끼게 하믄 너를 쓰겄지.

d님의 댓글

익명 작성일

이것도 직장생활이랑똑같음욬 . 능력있는 놈 승진=(에이스) 능력있는 놈이 성과급 (높은 몸값) 공식임ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 작성일

솔직히 선수하는건 개나소나 다해요. 선수구하는데가서 보면 애들 사이즈 심각한애들도 많습니다. 쟤가선수라고? 싶은 불량감자닮았는데 입좀 잘털어서 초이스잘되는애도 봤구요. 정형돈닮았는데 지명 꽤있는애도 봤구요. 강남권 아닌이상 강북도마찬가지 선수들 사이즈 에이스급 아니고는 고만고만해요.. 월급주는것도아니고 초이스안되면 한달을해도 십원도 못버는일이 이 일인데 면접떨어질일은 없습니다.

정말 자존심 다버리고 밑바닥 기면서 내 자신을 버리실수있으면 사이즈안나와도 가능하세요. 근데 궂이 그럴바에.. 편하게 돈버실려 하기보다 차라리 웨이터나 땀흘려 많은돈 벌수있는 다른일을 하세요.

정으노님의 댓글

익명 작성일

170 에 85면 솔직히 답없습니다.  170 키면 실제론 168~170 언저리일텐데  키 꽤많이봐요 이쪽에선
거기에 85 라니... 체구가 좋은것도 키가 같이 받쳐줘야지요
깔창? 180 넘는 애들도 깔창깝니다 안까는 선수 거의 없어요 걍 작은거 다 보여요
윗분 말대로 강남큰가게나 사이즈 좋은가게 빼고 가게마다 에이스급 빼고는 다 고만고만합니다만  그 고만고만 하는 사람들 지 생활비 벌기도 힘들어요
또한 사이즈 정말 아닌데도 꽤 벌어가는 사람도 있지만 정말 극소수고 단시간에 그렇게 된것도 아니고 쭈욱 오래동안 쓰레기 타면서
버티면서 만든거죠 이런 확률에 거실거에요?
솔까말하면 이쪽바닥 생각하지마시고 걍 평범한일 하세요
혹해서 함 해보실꺼면 호빠는 생각지마시고  나이대 높은 손있는 아빠방을 가셔도 되구요
단 손들 나이가 40~60 대입니다. 엄마뻘이 올수도 고모뻘이 손님으로 올수도~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠