가운데다리 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

가운데다리

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-09-11 02:27 조회2,602회 댓글3건

본문

안녕하세요. 제가 가운데다리가 실합니다.
길이는 노말하구. 귀두가 몸통보다 굵씁니다.(버섯)
업소녀포함 100명의 여자가 내물건을 봤다치면
95명정도는 놀람 혹은 코멘트를 해주었습니다.
자기꺼 잘생겼다. 이쁘게생겼다. 너무크다 등등
그리고 제가 정력이 강한건지 여자경험이 아직도
부족한건지 발기가 상당히 잘댑니다. 게다가
한번사정후에도 5분후 바로 발기댑니다.
40대 뚱녀 아줌마가 빨려고 하는순간 풀발기
대더라구요ㅡㅡ

나이는 36살이구요. 키는 165 59
얼굴은 동안형에 양세형삘나는
귀요미 컨셉을 추구합니다.

제 왕귀두 일쪽으로 써먹을수있을까요?
혹시라도 괜찮으시다면 업장관계자분들
답변좀 달아주세요. 어차피 면접은 제가
보러가는것이기때문에 수도권어디든
면접시간만 내어주시면 찾아뵙고 면접
보고싶습니다.

ps: 키작고 얼굴귀요미가 왕귀두라는
예명으로 초이스들어가면 혹시 안먹힐까요??
아니면 예명에 왕귀두 왕자지 이런거 쓰면 안대나요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:49 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

시간님의 댓글

익명 작성일

에휴;; 저급한새끼 그냥 아로마에서 일해

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

에효 아재요... 그정도 나이드셨으면 참 할 말이 없다

무쇠귀두님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃었넼ㅋㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠