궁금한게 있습니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

궁금한게 있습니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-10-14 14:13 조회1,872회 댓글1건

본문

일한지 어느덧 3개월이 됬습니다 정빠아니고 그냥 보도에요 친구추천으로 해봤어요
키는 180에 그냥 괜찮게 생겻어여
근데 요새 고민인게 일한지 첫달은 일이 아예처음이라 뭐 병풍 처럼 서잇다 뺸지도 먹엇고 뭐가 먼지도 모르고  막 그랬어요
아무튼 첫달 200도 못벌었어요
이제 2번쨰달부터 말트기시작하고 적응해가면서 돈 좀 벌고 그러고 있엇어요
근데 이게 중요한게 진짜 콜이 너무 없어요 8월 9월 다 진짜 콜이 없엇지만 어느정도는 있었어요 10월달 요번에 들어오면서 저번주 일요일부터 어제 목요일까지 콜이 총 3개 떳어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하면서 여기 월천 월천이백 이렇게 찍는형들도 요새 와서 낮에 일하고와서 저녁에 꽁치고 얼굴보기 힘든 형들이였는데이거 심각한거아닌가요 지명도 초이스를 봐서 앉아야 뭐 지명이 생기지 
이거 딴데로 바꿔야 되는 필요성이 있나요? 실장이란 새끼도 우리가 pr좀 하자고해도 들은 척도 안하고 피방에서 겜만 졷나 처하고 모아논 돈이 많은거 같은데 그래서 돈벌맘이 잇나 없나 모르겟는데 하여튼
너무 고민입니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:29 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

대나무님의 댓글

익명 작성일

전화한통주세요 010 2334 6580확실한답변드릴게요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠