신생아 교육좀.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

신생아 교육좀..

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-10-08 15:44 조회2,166회 댓글2건

본문

안녕하세요 이제 곧 대학졸업 예정인 학생입니다!

집이랑 학교만 왔다갔다 하는 지긋지긋한 생활도 끝

졸업하면 취업준비 하는 친구들이 대부분이던데

저는 취업준비 전에 색다른 경험을 하고 싶습니다.

까놓고 말해 저는 이쪽 관련해서 경험이 없습니다.

술? 하면 고등학교 대학교 친구들이랑 그냥 소주 맥주

마시면서 놀던 기억뿐. 누구처럼 헌팅을 해서 모텔을 가고

뭐 그런건 해본적 없고 그냥 바른생활 하며 지냈었죠.

그런데 이젠 이런 생활이 지겨워서 밤일을 해보려하는데..

선배님들 잘읽고 조언 좀 해 주셨으면 감사하겠습니다~

1. 호빠? 호스트Bar 이게 정확히 무슨일을 하는건가요?

간단히 말해 여성 손님들 오면 술대접하고 말동무 해주고
뭐 그런일이라고 알고 있는데 간혹 성접대까지 해줘야
하나요? 정확히 무슨일 하는지 알려주십셔~

2. 외모?

호빠에서 일하려면 외모가 필수라던데 무슨 기준이죠?
제 키는 175cm 58kg 어깨는 넓은데 하체가 젓가락...
얼굴은 성장기때 크다 말았는지 작습니다.....
피부는 하얗고 깨끗한 편인데 이목구비가 뚜렸하진 않아요
누구처럼 눈에 쌍커플은 없지만 콧대 하나는 높습니다.
뭐 어찌됬던 글 쓰다보니 면접 보러 가면 그냥 평범하네!
소리 들을 것 같습니다ㅋㅋㅋ 그럼 외모를 돋보이기 위해
메이크업을 해볼까 하는데 해봤어야알지 이건 뭐 다른 세계
영역이라 엄두가 안나네요. 혹시 메이크업 관련해서 도와
주실 수 있을까요? 메이크업을 받을 수 있는곳 소개 또는
자신이 직접 하는 남자다운 화장법 소개해 주시면 감사요

3. 복장?

복장은 정장만 입나요? 정장에 구두? 밤일 하는 사람들
치고 캐쥬얼하게 입고 다니는 사람은 본적이 없는것 같은데
그래서인지 구두에 정장 밖에 생각이 안나는데 보통
어떤 옷을 입고 일하시나요? 저는 옷을 너무 못입어서
걱정이예요. 옷을 보는 눈도 없고, 그냥 그거 있죠
집에 있으면 엄마가 알아서 사주는데로 입는거.
수입이 없으니 나가서 옷살돈 생기면 술먹고 솔직히 옷에
관심도 없었고..그러다보니 주위 사람들이 늘 하는 말이
너 옷 정말 못입는다 또는 너 정말 학생처럼 입는다 등ㅋ
옷 잘입는 방법 아시는분 계시면 한마디 적어주세요

아 그리고 브랜드. 여성 손님분들이 많이 따지나요?
그냥 척보면 척 옷값 재는 여자들 있다고 하던데 그냥
과장된 소문인가요?

4. 마지막으로 일하면서 정말 스트레스 받고 힘든것은?

감사합니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:29 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

1)맞아요 사람상대하는거 그것도 속을 알 수 없다는 여자들을
  걍 조용히 놀다가는 사람 재밌는거 좋아하는 사람 지랄맞은 사람 가지가지
  성접대는 무슨 걍 어린손들이 꽁십하러 오고 선수는 안가고 싶으면 안가도됨

2)당연 외모가 가장중요(전체적인 느낌이라든지) 키 잘생김이 좋아야겠죠
  이성을 상대하는거니까 말안해도 알지않나여
  외모좋고 노래기똥차고 입담센스쩔면 머 원탑이겠죠 가게에서
  여러설명 필요없고 그정도 키면 어딜가든 잘생김소리는 나와야 해요
  키가 작으면 얼굴이 묻혀 보통보다는 나아요 인상좋아요 호감형이에요 이런애들
  키 어정쩡하면 대부분 그냥 병풍용임
  남자는 여자처럼 화장을 하진 않아서 간단하기에 직접배워도되고
  머리나 메컵은 호빠밀집지역 묭실에서 대부분해줘요 가격은1.5~2.5

3)걍 자유복 깔끔하게 입으면 되요
  정장 잘안입어요 자신한테 어울리게 스마트하게 입으면 되요
  청바지도 가능 맨투맨 니트 간단한 자켓 등등
  신발도 깔끔히 슬립온 구두 무늬없는 운동화 같이 
  머 어디 동네 대학생처럼 입지는 말고요
  가끔 브랜드 보는 손들도 있는데 님이 본인소개데로 잘생김덕지덕지 얼굴아니면
  그정도 가게갈 사이즈 안나오니 걱정안하셔도되고요

4)사람상대한다는게 엄청힘듭니다. 아직 어려서 잘모르겠지만 사람같이 안보이는 종자들도 꽤
  있구요
  야간에 일하고  술퍼먹고 건강안좋아지고 머이래저래

p.s) 이제 젊은 나이에 머 경험삼아 한다면 해보세요
      단 돈을 크게 바라면서 하진 마시길
      님이 사이즈가 쩔어서 정가 갈것도 아니고
      강남대형이나 퍼블릭에서 잘나갈 사이즈도 아닌듯 보이는데
      그렇다면 그냥저냥한데서 해야하는데 그정도급 현실을 알려줄까요?
      대부분 고만고만한 가게가면 하루출근 15~20명정도 할꺼임
      여기서 두명정도는 잘생김 사이즈 가게 에이스급이고
      몇명이 상위사이즈 키가크고 훈남이거나  잘놀게 날티나게 화류계상이거나 한애들
      나머지 70% 대부분 그냥그냥 길가다가도 볼 수 있는 평범이나 살짝위 우르르
      이중에서 돈 좀 가져간다 하는애들?  몇명안돼요
      내 봤을때 님은 저중에서 70%그룹에 속해보임 이중에는 야간알바보다 못벌거나
      생활비도 모자라 쓰레기타는 애들이 다수임 대부분 병풍용이고
      이게 현실이니 잘생각하고 발들여요

얼마나잘생겨야해님의 댓글

익명 작성일

답변 감사합니다~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠