부산 정빠에서 일을 하고 싶습니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

부산 정빠에서 일을 하고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-11-21 17:29 조회2,056회 댓글1건

본문

제가 호스트 일을 해보려고 친구 가게에 어제 출근을 했는데 제가 예상한것과는 달리 콜을 받으면 승합차에 몸을 싣고 보도처럼일을 하는 곳이더라고요. 저는 그렇게 일하고자 함이 아니라 가게에 종속되어있는 정빠에서 일하기 원했거든요. 실장님은 제가 마음에 드신다면서 매일 꼭 나와주라고 부탁하시지만 저는 불편한감을 많이 느껴 남보도(?)는 안할생각입니다. 제 키는 188  나이는 28살이고 남성적인 면과 호감적인 외모라고들 평을 듣는편이고 회사에서 인사쪽에서 일을 했어서 대화하고 소통하는데는 문제없습니다. 되도록. 부산진구,사상구,남포동,연제구 쪽 정빠에서 일을 해보고싶은데 혹시 구인하시는 사장님,실장님께서 이 글을 읽어주시면 연락부탁드리겠습니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:17 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

개진상님의 댓글

익명 작성일

정빠는 서울에 벤자민 미술관 산
전국에 통틀어 3개만잇는걸로 알고잇습니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠