초보 평범남 잘 나가려면 어떻게? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

초보 평범남 잘 나가려면 어떻게?

페이지 정보

작성자 익명 작성일16-10-21 05:04 조회3,023회 댓글3건

본문

안녕하세요 저는 서울사는 키 178에 몸무게 60kg
얼굴은 평범합니다 (소개로 사람 만나면 네 친구 잘생겼다,귀엽다 듣는 정도) [태민,박기웅 닮았다는 소리 많이 들었어요]
옷은 의상디자인 공부했어서 잘 입는 편이이구여
매일 메이크업&드라이 하고 초이스 볼 거에요
-다음 달부터 호빠 시작 할 거인데 (퍼블릭이나,디빠)
인기있는 옷 스타일이나 대략적인 퍙균 월 수입 안내 또는 여러가지 조언 구하고자 글을 써봅니다
혹시 피드백 주실 분 어떤 내용이든 상관 없으니 덧글 부탁드려요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:17 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

보리스비쟌님의 댓글

익명 작성일

일단 3일 전 운동 시작했습니다

시간님의 댓글

익명 작성일

여기서 월 평균 얼마 버냐고 물어보는건 의미없구요.. 사이즈마다 천차만별 입니다. 자기한테 맞는 가게도 있고요 내가 이 가게에서 꽁쳐도 다른가게 가면 꽁 안치고 잘 할 수도 있는게 이 일 입니다. 그리고 밖에서 일반적으로 듣는 외모평도 도움이 되기는 하나 호빠 놀러 오는 사람들 눈은 또 다를수 있어요 
 그리고 헬스 시작한지 3일 됐으면 아직 운동한거 티도 안날텐데 .. 이왕 헬스 시작한김에 꾸준히 죽을때까지 몸 관리 한다고 생각하고 하세요 운동은 과업이 아닙니다 그냥 밥 먹고 양치하는것처럼 일상생활로 만드세요 그래야지만이 운동을 하는게 지루하지 않습니다

대나무님의 댓글

익명 작성일

01023346580성실한답변드릴테니문자주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠