오빠들 대체 정빠가 어디죠? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오빠들 대체 정빠가 어디죠?

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-05-18 18:36 조회4,642회 댓글4건

본문

강남에 수요비 이런데도 다 시간당TC로 받던데 정빠는 풀이라들었는데 아니에요? 하..기분풀러가고싶은데정말 추천좀해주세요 그리고 남자인친구(게이)도 같이가도 되는지 질문이용~^^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:03 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

아우디님의 댓글

익명 작성일

게이도 가능한 곳이 있을거에요

익님의 댓글

익명 작성일

요즘은 거의 시간당 tc같던디 기분풀러갈때미리 남자대남자라고 실장이랑 조율되면가는경우 종종봤습니다

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

벤자민(상록회관후문) 미술관(국기원사거리부근) 산(국기원사거리부분)  강남에 3개남았어요
정빠는 10만 풀이구요 주대가 ㅅㅇㅂ,ㅇㅅ 보단 비싸고 선수들 떠블가능이구요
친구분 이야기는 저도 잘....

청담동s님의 댓글

익명 작성일

정빠는 없어요. ㅅ ㅁㅅㄱ ㅂㅈㅁ 이런곳도 요즘은 그냥 떠블뛰는 노래방 입니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠