형님들 조언좀 여쭙겠습니다! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

형님들 조언좀 여쭙겠습니다!

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-04-06 15:14 조회3,535회 댓글3건

본문

안녕하세요 행님들 저는23살 입니다 요번에 입문하려는데 뭐 아는게없어서 조언좀 구하고자 글올립니다.
키는 189에 85구요 몸도자신잇구 외적인건자신있어요 근데 사는곳이인천이라. 강남출퇴근이 가능할런지...
외곽말씀하시는분들도있는데 외곽은 어디말씀하시는건지. 입문해서배우기에 가게든 보도든. 가게좀추천해주세요 형님들.
그리구 같이 맘잡고 돈벌어보실분들 있으시면 연락주세요 ㅎ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:03 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

키가 마이 크네요  적당한게 좋은데  신체가 좋으니 얼굴만 받쳐주면 좋겠네요
가게마다 상상이상으로 잘생긴애들도 포진 상상이상으로 못생긴애들도 포진이니
외적인게 자신있으면 당장 강남근처 방잡고 출근하던지 그정도 스펙 아니겠다 싶으면 인천에도
많으니  가까운데 찾아봐요 마계인천이라지만 잘될놈은 잘되니
외곽은 걍 그지역 중심가 뺀 동네  서울로 치면 강남 빼고는 다 외곽

무리뉴님의 댓글

익명 작성일

와 감사합니다행님 !!!

호구랍니다님의 댓글

익명 작성일

초반에는 잘 못해도 인천지역 쪽에서 활동하시고 강남오시는게 편할거에요
일해도 캔 안먹는게 중요한지라...

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠