인천사는 23남자입니다. 질문있어요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

인천사는 23남자입니다. 질문있어요

페이지 정보

작성자 익명 작성일17-03-14 00:45 조회3,384회 댓글2건

본문

제가 이쪽일을 한번도안해봤는데 매일나가야하는지 자기가 정해서나갈수있는지 궁금하구요3

옷은 유니폼이있는지 궁금합니다

키는 186에 80kg 입니다 가능할런지모르곘네요 군필/대학생 입니다

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:12:26 큐엔에이임시에서 이동 됨]

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:23:03 선수경험담에서 이동 됨]

댓글목록

일단잡숴바님의 댓글

익명 작성일

출근빡세게 관리안하는곳(대부분이 그렇지만) 빼고는 대부분 미리미리 이야기하면 들어줍니다

아 ㅋㅋ 터졋네 유니폼이라니  자기옷입어요

왜 다들 가장 중요한 얼굴설명들이 없을까  난쟁이키 아니면 얼굴이 가장 중요한데

인천이면 건장하고 그런스타일보단 애들스타일이 잘먹힐텐데 케바케긴 하지만

버디버디님의 댓글

익명 작성일

거의 대부분의 사무실이 쉬는날정하고 그 외에는 출근을 하는식이에요
사전에 면접볼때 출근협의를 하신다면 되지않을까 싶네요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠